Отзывы о товарах

 Все отзывы о товарах на сайте. Напиши свой отзыв о каком-либо советнике или индикаторе и он обязательно будет опубликован.

Показано с 1 по 10 из 516 (всего 52 страниц)

Кирилл Кирилл 29.01.2023

Отзыв
Полет нормальный. В январе +7 сделок, 5 в плюс и 2 в минус. Общая прибыль в плюсе.

Кирилл Кирилл 24.01.2023

Отзыв
Огонь! Старт 200$, уже удвоил депозит. Свои вывел, работает дальше. Просадка была до 60%, сейчас просадка около 8%. Мне нравится, хороший советник. Спасибо!

Антон Антон 21.01.2023

Отзыв
Отличная машинка для торговли. Здесь результаты:
http://t.me/Smarty_TOP_bot?start=1444457875

Simp Simp 17.01.2023

Отзыв
Продавец конечно ###, но как он это делает? Непонятно, на чем я прокололся. Я брал у него инвест пароль. Видел открытие сделки в реальном времени и это совпало с данными мониторинга. Даже если он в сговоре с брокером. Насколько я знаю , брокер не может задним числом поменять данные в мониторинге, чтобы MyFxbook считал это проверенными данными. 

Комментарий Администратора
Поправил ругательства, тут не стоит. Продавец = разработчик. Отзыв не о нас. У нас робот тот, который предоставляет разработчик. Только дешевле.

александр александр 13.01.2023

Отзыв
Это лучший форекс бот из тех что тестировал, а пробовал их наверное штук 30

александр александр 13.01.2023

Отзыв
Купил АУРУ без хэлпера, полная шляпа. На тестах показывает отличные результаты, по факту открывает позицию, закрывает в минус по стоп лосу. 
Базовые настройки не на центовый счет, осторожно, иначе резкая просадка по счету как это лучилось у меня. Возможно с хэлпером все лучше, очевидно что они должны продаваться в таком случае в паре.

Комментарий Администратора
Ауру не мы писали, влезать в его код и в стратегию нельзя, а хелпер - отдельный советник, который по моему дополняет его своей стратегией. Как понимаю, у автора используется какой-то алгоритм для тестера, в реальности результат не такой шикарный как в тестере будет 100%.

александр александр 13.01.2023

Отзыв
сэтов у разработчика несколько, здесь один
на тестировании какие то копейки показывает, никаких 50% в месяц рядом нет, даже 1%
не рекомендую

Комментарий Администратора

Скинь сеты разработчика - я сюда добавлю их

Кирилл Кирилл 08.01.2023

Отзыв
Все четко, спасибо! работает как нужно.

Комментарий Администратора

Пожалуйста

Валерий Валерий 05.01.2023

Отзыв
Советник Sparta RSS почему то не на демо не на реальном счете не работает. Может заблокирован.

Комментарий Администратора

Установилось без проблем на демо счет.

Alex Alex 23.12.2022

Отзыв
Андрею спасибо за инфу по роботу, все четно и по существу обьяснил по нему.

Комментарий Администратора

Ну а как иначе.

Показано с 1 по 10 из 516 (всего 52 страниц)