Отзывы о товарах

 Все отзывы о товарах на сайте. Напиши свой отзыв о каком-либо советнике или индикаторе и он обязательно будет опубликован.

Показано с 1 по 10 из 267 (всего 27 страниц)

Эльмир Эльмир 20.06.2021

Отзыв
Ниче не слил, баланс 800$, просадка доходила до 50%, посмотрим как далее будет, но на реальном счете ничего не сливает. Да, просадка поднимается, но все в пределах разумного. Конечно, если у вас на счете 50 долларов - то тогда на флете и торговать.
4 месяца - полет отличный, слива еще не было!

Семен Веселов Семен Веселов 17.06.2021

Отзыв
Очень грамотно открывает ордера. Такой сеточник вроде, но довольно хороший, не тупо сетки, а с анализом. Пока все идет ровно, я настроил старт с минимальной лотнотью, поэтому просадка еще ниочем, в районе до 1%, прибыль получилась 20 долларов аза месяц примерно. Размер счета не важен, так как у меня стоит старт с 0.01 лота и 3 валютные пары.
Я доволен, мне нравится.

Фотографии

Андрей Андрей 14.06.2021

Отзыв
Советник полностью рабочий. Не импользует мартингейл - безопасный. Ордера открывает не так часто, буквально 5-10 раз в месяц. На долгосрок - показатели хорошие. Могу рекомендовать к использованию!

Фотографии

Андрей Андрей 14.06.2021

Отзыв
Заменяем Stenvall Invest v5.0 на рабочую версию 3.03. Все, кто покупали 5-версию до 14.06.2021г. - напишите мне или в Онлайн чат, предоставлю вам стабильную рабочуюю версию 3 из маркета MQL.
Все заказы на версию 5.0 после
14.06.2021г - бесплатные.

Фотографии

Дмитрий Дмитрий 13.06.2021

Отзыв
У кого работает? Отпишитесь на кокой версии билда mt4? Пробовал на двух версиях предшествующих 1335, не заработал.

Комментарий Администратора

Эта версия больше не работает, разработчик отключил ее со своей стороны. дело не в билдах. Версию 3 используем.

Валерия Семеновна Валерия Семеновна 10.06.2021

Отзыв
Отличный робот, использую почти полгода. Руками почти не лезу. Спасибо. Прибыль, конечно не большая, по цифрам точно не скажу, с 500$ выходит около 20-50$ в месяц. Но я рад все равно. Андрею спасибо за помощь и за скидку!

NIGHT TRADER NIGHT TRADER 08.06.2021

Отзыв
На демо счете пока работает хорошо. Подожду еще недельку, посмотрю.

Андрей Андрей 07.06.2021

Отзыв
Запустили нового QUATTRO PRO робота. Мешок для денег уже приготовлен

Фотографии

Никита Никита 07.06.2021

Отзыв
Полная копия бота Лепрекон, китайцы одним словом.

Комментарий Администратора

Да, есть сходства в работе, но и отличия есть. Копия или не копия - утверждать не буду, и там и там разные программисты 100%.

Михаил Михаил 04.06.2021

Отзыв
Подключены 4 робота, 2.5 месяца, хорошие роботы, маленькая просадка, прибыль идет.

Комментарий Администратора

Я сам использую его, отличный робот.

Показано с 1 по 10 из 267 (всего 27 страниц)