Отзывы о товарах

 Все отзывы о товарах на сайте. Напиши свой отзыв о каком-либо советнике или индикаторе и он обязательно будет опубликован.

Показано с 1 по 10 из 399 (всего 40 страниц)

Юрий Юрий 22.06.2022

Отзыв
Это ЛУЧШИЙ советник, я в шоке, на тестере показывает лучшие результаты, которые я когда либо видел! Поставил на реал 500$. Пока работает в плюс! Спасибо! Всем советую!

Андрей Андрей 20.06.2022

Отзыв
На тестере стратегий тестируется, проходимость отличная. Реал и Демо тоже открывает. Берет не сразу, буквально 1-2 ордера в сутки. Это не мартин, не стоит ждать от него десятки ордеров в день.
Лотность и уровни Тейк Профита и Стоп Лосс можно настроить.

Евгений Евгений 20.06.2022

Отзыв
Тоже протестировал. Совсем даже не плох.

Murodil Murodil 19.06.2022

Отзыв
Мой знакомый  купил этого советника в телеграмм канале у автора, но он продал совсем другого советника. Вот я и интересуюсь перед покупкой. В тестере такие же результаты как и на myfxbook?

Комментарий Администратора
Автор советника скаммер, график мониторинга у него рисованный. Поэтому не рекомендую покупать советника у автора.
Стратегия автора простая - выдать вам робота за 250 $, потом попросить еще денег, чтоб получить крутые настройки, а потом кинуть вас в черный список под любым предлогом.
Библиотеки советника от Wall Street. Это не разработка автора. Робот не имеет никакого отношения к мониторингу.

Murodil  Murodil 19.06.2022

Отзыв
Здравствуйте! Можно ли протестировать советника перед покупкой.

Комментарий Администратора

Нет, у нас отвязанная от счета копия. Мы не можем сделать возврат после продажи, но и цена советника низкая. Это не 250$.

NIGHT TRADER NIGHT TRADER 18.06.2022

Отзыв
Хорошая система. Рекомендую в портфель.

Александр Швец Александр Швец 18.06.2022

Отзыв
Какие отзывы? Все хорошо работает?

Александр Александр 13.06.2022

Отзыв
Робот продали не тот на третий день работы - 16% от депозита . Продавец отморозился и удалил переписку 

Комментарий Администратора

Чтобы посетители сайта понимали, под "продавцом" имеется ввиду автор советника, а не мы.

Денис Денис 10.06.2022

Отзыв
Кто уже использует версию 5.05, какие результаты ?
У официалов есть своя группа телеграмм по сигналам, есть возможность к ней подключиться без покупки у них робота?

Комментарий Администратора
Без покупки абонентская плата 100$ в месяц как они писали.

Андрей Андрей 02.06.2022

Отзыв
добрый день , какой ожидаемый процент дохода в месяц и среднее время нахождения в сделке?

Комментарий Администратора
Робот ищет точки и закупает с использованием мартина, повезет - сделка закроется за день, не повезет - за неделю или месяц.
Показано с 1 по 10 из 399 (всего 40 страниц)