Отзывы о товарах

 Все отзывы о товарах на сайте. Напиши свой отзыв о каком-либо советнике или индикаторе и он обязательно будет опубликован.

Показано с 1 по 10 из 256 (всего 26 страниц)

VLAD KREPYSH  VLAD KREPYSH 23.09.2021

Отзыв
Еще пашет трудяга, осталось немного.

Фотографии

Олег Никифоров Олег Никифоров 21.09.2021

Отзыв
Спасибо, работает отлично! Подтверждаю - это не тот автомат, что "криво сломанный". Этот работает корректно, кнопки в норме, зависаний нет! На обкатке 1 день пока. В наборе 4 робота

Валентин Валентин 16.09.2021

Отзыв
Все четко работает , Ждем версию 2.02

NIGHT TRADER NIGHT TRADER 14.09.2021

Отзыв
Лучший робот просто за эти деньги, и я это серьезно. Его сигналы можно выставить вместо анализа трейдера. У меня за 3 месяца ещё не было больше 5 усреднений. А рабочая просадка менее 2%. Я даже вручную приторговываю смотря на его сигналы. Красавцы! 

Светлана Светлана 13.09.2021

Отзыв
Робот хороший, мне снизил посадку за 2 недели на 5%. Осталось ещё 17%. Баланс 680$.

NIGHT TRADER NIGHT TRADER 13.09.2021

Отзыв
Пока идет хорошо, но отличия от Моника разраба есть. 

NIGHT TRADER NIGHT TRADER 13.09.2021

Отзыв
Поставил на демо. Если до декабря пойдет норм, то подключусь к покупке полной версии. 

NIKITOS NIKITOS 05.09.2021

Отзыв
Спасибо, завтра буду пробовать!

Семен Семен 04.09.2021

Отзыв
Сигналы топ, лотность правда минимум у меня, оттого и доход небольшой. Доход зависит не от размера вашего баланса, а от лотности, что выставляете.
Смотрел месяц на тесте. За 1 месяц открыл 72 ордера и из них 59 Попали в цель и закрылись в плюс. Открывает не часто, особенно реже по GBPUSD. Спокойный, безопасный и точность, как у трейдера, нужно на сигналы его выставить!

Svetliy Anton Svetliy Anton 01.09.2021

Отзыв
Отличный робот. Работает четко, продавцу спасибо! По вопросам помогают.

Показано с 1 по 10 из 256 (всего 26 страниц)