Отзывы о товарах

 Все отзывы о товарах на сайте. Напиши свой отзыв о каком-либо советнике или индикаторе и он обязательно будет опубликован.

Показано с 1 по 10 из 324 (всего 33 страниц)

NIGHT TRADER NIGHT TRADER 15.01.2022

Отзыв
На маркете стоит космос! Использует мартин, но по тестеру прогнался красиво!

Глеб З Глеб З 15.01.2022

Отзыв
Пушка  брат, на тестере прогнал - идет красиво. буду ставить на демо счет, если за месяц хорошо себя покажет - то н ареал его:). Пока он понравился. Работает на пробитии флетовой зоны по тренду!

Irina belova Irina belova 15.01.2022

Отзыв
Хороший робот, мне понравился!

Валерия Степановна Валерия Степановна 13.01.2022

Отзыв
Красивая панель )

Комментарий Администратора

:)

Alexandr Alexandr 13.01.2022

Отзыв
Ограничение 200 ордеров - это ограничение Forex4you вроде, брокера, а не самого робота. У меня с количеством ордеров проблем не было. Я запускаю его только вручную, в указанном мною направлении на 1 сессию. На полном автомате без присмотра не оставляю. И не забудьте закинуть индикатор на график

Комментарий Администратора

Да Сань.

Денис Денис 13.01.2022

Отзыв
Кто-нибудь поставил этого робота на реал? Я смотрю по демо, не однозначно, то хорошо идет несколько дней потом бах просадка капитальная, и все что заработал и сам деп в минус капитально. Он набирает максимальное число сделок 200 и все, если цена ушла, остается только ждать или закрывать в минус.  Сейчас в их телеге появилось сообщение, что они обновили версию, и в ней поправили алгоритм открытия сделок. Появится ли она здесь?

Комментарий Администратора

По новой версии пока не спешим. Файл еще не на руках и по описанию - там косметические исправления. Через пару дней решим что с ней делать.

Пока многие не до конца освоились еще с этой версией. С пределом ордеров у меня проблем не было, запущу тестовые сеты вечером еще раз, посмотрю. Я ранее тестировал до и после нового года в течении 5 дней его - у меня давало по 4-5% в день, просадка лютовала, но вечером всегда высушивался полностью.

Робот агрессивный - он не для пассивщиков точно. Вопрос по количеству ордеров - пока открыт, так как он реально открывает очень много ордеров.

Миша Миша 12.01.2022

Отзыв
с 320$ cделал 155$ c 5 января по сегодняшнее число . открывает сделки пока включенный компьютер не на впс вот такая картина сейчас - http://prntscr.com/26cq9ld

Комментарий Администратора

Отлично!

AlexeyTeno AlexeyTeno 09.01.2022

Отзыв
Проблема решена! Четвертую версию получил!

Комментарий Администратора

Отлично! 

Vitalik ivanov Vitalik ivanov 07.01.2022

Отзыв
Спасибо Андрей, все работает.

Андрей Андрей 07.01.2022

Отзыв
Проверено - работает советник! Попробуйте увеличить ТР у себя, может слишком маленький указываете.

Показано с 1 по 10 из 324 (всего 33 страниц)